关于征集“浦江人才计划”优秀人才代表信息的通知

作者:彭俞超     索取号:G1050409000-2020-0071     发布时间:2020-11-04     浏览次数:10 

 “上海市浦江人才计划”已走过15个年头,自实施以来,其在吸引留学人才来沪创新创业方面发挥了积极作用,为留学回国人员提供了“第一桶金”支持。为做好下一阶段工作,进一步发挥好浦江人才计划在助力留学回国人才成长方面的作用,市人力资源和社会保障局、市科委拟共同编制《上海市浦江人才计划白皮书(2005—2020)》。

为做好白皮书编制工作,他们拟征集部分曾获得过浦江人才计划资助且后续发展优异的人才代表的信息,并在白皮书中予以展示。

在做好人才安全工作和征求人才本人意愿的基础上,提供优秀人才代表的信息。因编制工作时间较为紧张,请于118日20点前,以电子版形式发送至sjye@shou.edu.cn。

具体名单另行通知。

浦江人才计划优秀人才信息征集表.docx


Copyright©1998-2016 上海海洋大学, All Rights Reserved 上海海洋大学校版权所有
现代信息与教育技术中心提供技术支持