厄瓜多尔国会议员Edgar Eduardo先生一行访问我校

作者:陈健     索取号:G1051501000-2016-0009     发布时间:2015-09-03     浏览次数:13 

8月27日,厄瓜多尔国会议员Edgar Eduardo先生及厄瓜多尔领事馆领事等一行在拉丁美洲水产养殖协会王知平先生的陪同下访问我校。李家乐副校长、水产与生命学院党委书记谭洪新、戴习林教授和外事处处长钟俊生、科技处副处长陈文银热情接待了来宾。

李家乐向来宾介绍了我校的历史沿革、发展现状和学科建设,并介绍了我国水产养殖发展历史和成果。Edgar Eduardo先生介绍了厄瓜多尔海洋资源和水产养殖状况, 高度评价了我校在水产养殖领域取得的成就,同时希望我校能在厄瓜多尔的海水、淡水养殖方面给与技术支持。双方还就水产养殖人才培养、海洋环境保护等进行了深入地交谈,并就推动两国海水养殖、海洋生物保护等海洋领域产学研合作以及科学合作研究等方面达成一致。

参观实验室

来宾在校访问期间,还参观了水产与生命学院循环水养殖系统研发平台和相关研究室,来宾对我校拥有的高科技设备给与了高度评价。 

 

Copyright©1998-2016 上海海洋大学, All Rights Reserved 上海海洋大学校版权所有
现代信息与教育技术中心提供技术支持