上海海洋大学外国留学生奖励金实施细则(试行)

作者:系统管理员     索取号:G1051503000-2013-0003     发布时间:2013-04-24     浏览次数:17 

 

   为鼓励外国留学生勤奋学习,吸引更多的外国留学生报考我校,特设立“上海海洋大学外国留学生奖励金”。

第一条   奖励对象

     在我校连续就读一学期以上(含一学期)未获上海市政府奖学金的各类在校外国留学生。
第二条 奖励比例
      奖励比例为全体在校外国留学生总数(不含上海市政府奖学金生)的20%。
第三条 奖励金额
      每人奖励1500元人民币。
第四条 申请条件
1.遵守中国法律和我校校纪校规。
2.积极参加学校、学院组织开展的各类文体活动和文化交流、体验活动。
3.学习态度端正,勤奋刻苦。
4.同等条件下,优先奖励汉语水平考试成绩高的学生。
第五条 评审方法
        上海海洋大学外国留学生奖励金每学期评选一次,每学期开学后第二周开始评选。
学生本人提出申请,填写申请表。国际文化交流学院根据申请人的条件确定获得奖励学生名单,报分管校领导批准,颁布获奖决定,发放证书及奖金。
第六条 凡在申请过程中弄虚作假者取消奖学金评审资格,并视情节轻重给予相应处理。
第七条 本细则自公布之日起实施。
第八条 本细则由校长授权国际文化交流学院负责解释。
 

Copyright©1998-2016 上海海洋大学, All Rights Reserved 上海海洋大学校版权所有
现代信息与教育技术中心提供技术支持